Ingin punya pendapatan tambahan tapi bingung gimana caranya? Ini waktunya kamu jadi tim reseller Tiens-Herbal. Simak ya!

Apa Itu Program Reseller Tiens-Herbal?
Seperti namanya reseller berarti kamu bertugas mejualkan kembali barang yang udah ada ke pasaran. Nah produk dari tim Tiens-Herbal ini cocok banget untuk kamu yang muda, berenergi dan pro hidup sehat!

Produk-produk Tiens-Herbal adalah produk herbal berkualitas dan terjamin, full sertifikat deh. Belum lagi Tiens-Herbal ditunjang oleh website dan buku petunjuk yang memastikan konsumen mencapai hasil yang diinginkan. Kamu senang, konsumen senang!

Repot nggak ya? Nggak sama sekali! Program ini didukung oleh teknologi IT (website) yang memudahkan teman-teman melakukan promosi, pemesanan dan pemantauan target serta bonus yang didapatkan, lewat internet. Transparan dan udah nggak pake panas-panasan lagi.

Insentifnya besar nggak? Jangan khawatir ada insentif yang sangat besar menunggu teman-teman yang memiliki prestasi penjualan mulai dari BB baru hingga Ipad

Ada syaratnya nggak? Simak ya.

1. Kamu Harus Punya BlackBerry
2. Buat akun Twitter dan Facebook
3. Mendaftar menjadi anggota salah satu tim Tiens-Herbal dengan mengkontak Team Leader kamu
4. Mengisi formulir pendaftaran yang ada emailkan kepada Team Leader-mu
5. Jujur dan berkomitmen.

Apa itu Team Leader?

Team Leader adalah orang yang akan memandu kamu dan membantu selama program ini. Kamu bisa mengkontak dia dengan masuk ke Tim Tiens-Herbal dapatkan no HP dan pin BB mereka di sana. Team Leader-mu akan membagikan data dan mengajarkan beberapa strategi untuk membantu kamu mencapai target-targetmu.

Aturan main lainnya..

1. Promosilah sesuai yang diajarkan Team Leader
2. Psstt.. Nggak boleh ganti-ganti harga ya!
3. Jangan lupa lapor setiap pesanan ke Team Leader-mu
4. Uang, pemesanan, pembayaran, dan pengiriman produk! Semuanya akan dilakukan oleh tim Tiens-Herbal! Kamu cuma perlu laporkan aja!
5. Cara pantaunya, kamu bisa log-in ke web tim-mu dan menginput data penjualanmu secara online

Komisi? 12 – 15% dari harga produk. Harga produk-produk Tiens-Herbal tiga ratus ribu hingga satu juta lebih.

Berminat? Langsung kontak team Leader Tiens-Herbal.  Dapatkan keterangan lengkapnya dgn menghubungi di 081291199128 – 512F6DA9

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

clear formSubmit